POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra empresa está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal. Mediante la presente Política de Privacidad se compromete a garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes y usuarios de acuerdo con las leyes de protección de datos y privacidad.

.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:

CEARBE KINDLING ESPAÑA SL

B39680921

AVDA. SANTIAGO GALAS, RIO SALIA 9 BAJO, CABEZON DE LA SAL 39500 CANTABRIA

942701146

info@electrocontaminacion.net

.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Toda la información personal que tenemos nos la ha facilitado usted, o bien presencialmente, o cuando:

Solicitó información a través de la web.

Contactó con nosotros por otros medios tales como:

  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Correo postal
  • Fax

Los datos de carácter personal que tratamos son principalmente datos de identificación y contacto tales como, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y en caso de contratación de algún servicio, datos bancarios.

No se tratan datos especialmente protegidos.

.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Usamos sus datos para:

  • Gestionar solicitudes de trabajo.
  • Satisfacer sus peticiones, procesar sus pedidos, incluidas las transacciones de pago. Satisfacer sus peticiones, procesar sus pedidos, incluidas las transacciones de pago.
  • Responder a sus preguntas.
  • Mantener, mejorar los servicios que nos haya solicitado.
  • Enviar publicidad de nuestros productos o servicios o de productos o servicios relacionados con los que ya nos ha solicitado.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos se conservaran mientras se mantenga la relación comercial o durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos basados en el consentimiento se mantendrán mientras usted no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En otras palabras ¿Por qué podemos tener y tratar sus datos personales?

Por cualquiera de estos dos motivos (o ambos):

  • Porque usted lo ha consentido directamente. Art. 6.1 a) RGPD: en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos.
  • Porque son necesarios para hacer un contrato. Sin los cuales no podríamos llevarlo a cabo ni prestar servicio. Art. 6.1 b) RGPD: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato.

¿Comunicaremos sus datos a terceros?

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo obligación legal. Que lo solicite hacienda o un juez por ejemplo.

Contamos con encargados de tratamiento con los que tenemos firmados contratos de acceso a datos, conforme al contenido previsto en el artículo 28 del RGPD. En concreto disponemos de: asesoría fiscal, contable y laboral, servicios en la nube, alojamiento web, correo electrónico y copias de seguridad. Puede que necesitemos más para mejorar el servicio, pero siempre se les pedirá que garanticen las medidas de seguridad por medio de un contrato.

.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilite sus datos?

La normativa de protección de datos le confiere los siguientes derechos:

  • Derecho de accesoA saber si estamos tratando sus datos o no, y a tener acceso a los mismos. (Art 15 RGPD).
  • Derecho de rectificación: Le permite pedirnos corregir errores y modificar los datos que resulten inexactos o incompletos. (Art 16 RGPD).
  • Derecho de supresión (derecho al olvido): Que borremos los datos personales que le conciernen. (Art 17 RGPD).
  • Limitación del tratamiento: En algunos supuestos, a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente. (Art 18 RGPD).
  • Portabilidad de los datos: A disponer de los datos que nos haya facilitado electrónicamente, en un formato estructurado. O si lo prefiere, que se envíen esos datos a otra empresa (si es técnicamente posible y no conlleva un sobreesfuerzo). (Art 20 RGPD).
  • Derecho de oposición: A que no se realice el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en su tratamiento. (Art 21 RGPD)

Puede hacerlo dirigiendo un escrito (adjuntando DNI) a: CEARBE KINDLING ESPAÑA SL,  AVDA. SANTIAGO GALAS, RIO SALIA 9 BAJO, CABEZON DE LA SAL, 39500, CANTABRIA, o enviando un correo electrónico a info@electrocontaminacion.net.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, puede interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

.

Nuestro compromiso en materia de privacidad

Para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal, comunicamos nuestras directrices en materia de privacidad y seguridad a todos nuestros empleados y adoptamos las medidas correspondientes para proteger la privacidad dentro de la empresa.

.

Modificación de la política de privacidad

Nos reservamos la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengan perfecto conocimiento de su contenido.